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Zubereitung:
- Die Knackwürste der Länge nach bis zu zwei Drittel einschneiden (dabei aber nicht ganz durchschneiden) und die Haut abziehen.
- Zwiebeln schälen und in feine Ringe oder Streifen schneiden.
- Nun jede Wurst mit etwas Zwiebeln füllen, wobei die Zwiebelringe ohne weiteres aus der Öffnung herausragen können.
- Gefüllte Knackwürste auf je einen Teller legen. Restliche Zwiebelringe darauf legen und mit Essig sowie Öl beträufeln.
- Eier schälen, in Scheiben oder Spalten schneiden und rund um die Knacker legen.
- Nach Belieben mit Gurkerln und Radieschen garnieren, mit frischem, knusprigen Gebäck servieren.
Tipp:
Je nach Geschick können Sie die Beamtenforelle auch mit Augen aus Kapern und einer Schwanzflosse aus fächerartig geschnittenen Gurken dekorieren.
Für alle, die den Begriff Beamtenforelle nicht kennen: hinter dem Beamtenforelle Rezept versteckt sich eine einfache Knackwurst mit Essig und Öl!