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Risotto mit Spinat und Pilzen

Zubereitung:

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in ein Drittel von dem heissem Fett andünsten. Langkornreis hinzufügen, glasig weichdünsten. Wein und Fond zugiessen, zum Kochen bringen. Langkornreis in etwa Zwanzig min quellen.
  3. Pilzscheiben im übrigen heissen Fett anbraten. Aufgetauten, grob gehackten Spinat hinzufügen, in etwa Fünf min weichdünsten. Würzen. Abgetropfte Erbsen in etwa 2 min mitdünsten. Unter den Langkornreis heben. Risotto nachwürzen. Erhitzen. Mit Basilikum garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g Butter
  • 200 g Langkornreis oder Risotto Langkornreis
  • 125 ml Weißwein
  • 500 ml Geflügelfond
  • 400 g Champignons
  • 600 g Tiefgefrorener Blattspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 400 g Kichererbsen (aus der Dose)
  • 1 Kochtopf Basilikum