Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Sandkuchen
- 40 g Weiche Butter (am besten aus der Bretagne)
- 35 g Staubzucker
- 1 Eidotter
- 50 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Mohrenköpfe
- 50 g Geschmolzene Kochschokolade (Valrhona Guanaja)
- 70 g Vanillecreme (Vanillemark, Schlagobers, Eidotter und Zucker)
- 1 Mit 1 Essl. Zucker fest geschlagenes Eiklar
- 10 g Kochschokolade (Valrhona Guanaja)
- 30 g Kakaobutter
Honigkucheneis
- 125 ml Milch
- 1 Eidotter
- 1 EL Zucker
- 50 g In Würfel geschnittener Honigkuchen
- 5 EL Schlagobers
Himbeercarpaccio
- 100 ml Balsamicoessig
- 16 Himbeeren (vielleicht Tk-Ware)
- Schwarzer Pfeifer aus der Mühle
- 1 EL Olivenöl
- Lebkuchengewürz