Im Kochbuch speichern Print

Abc-Drink

Zubereitung:

  1. 2 Eiswürfel zerkleinern und in den Mixer Form. Armagnac, Benedictine und Angostura darübergiessen und schütteln.
  2. Restliche Eiswürfel sehr fein zerkleinern und ein Cocktailglas zur Hälfte damit befüllen. Die geschüttelten Alkoholika darüberseihen.
  3. Mit Champagner auffüllen. Scheibe einer Zitrone darauflegen, mit Orangenachteln und Cocktailkirschen garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 5 Eiswürfel
  • 20 ml Armagnac
  • 20 ml Benedictine
  • 1 Prise Angostura
  • Champagner
  • 1 Scheibe einer Zitrone
  • 2 Orangenachtel; o. Mandarine
  • 2 Cocktailkirschen