Im Kochbuch speichern Print

The Original American Sour-Cream-Dip

Leila

Zubereitung:

  1. Für The Original American Sour-Cream-Dip Zwiebel schälen und in feine Stückchen hacken. Die Zitrone aufschneiden und auspressen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    Crème fraîche, Frischkäse und Sauerrahm miteinander verrühren, die Gewürze, Zitronensaft und Zucker beimengen. Den Schnittlauch unterziehen.
  2. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und The Original American Sour-Cream-Dip abschmecken.

Tipp:

The Original American Sour-Cream-Dip passt perfekt zu Chicken Wings, Tortillas oder auch geschnittenen Gemüsesticks. Ein amerikanischer Klassiker!


Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: USA

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 100 g Crème fraîche
  • 100 g Frischkäse
  • 200 g Sauerrahm
  • 4 EL Schnittlauch
  • 1 EL Knoblauch
  • 1 Stk. Zitrone
  • 4 EL Zwiebel
  • 1 TL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)