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Erdkohlrabi - Gelbe Rüben Mit Schweinefleisch

Zubereitung:

  1. Erdkohlrabi und Erdäpfeln abschälen und in Würfel schneiden. In der Zwischenzeit das Fleisch in Wasser machen. In dieser klare Suppe die Kohlrabi- und Kartoffelwürfel weichkochen. Mit Salz und Muskatnuss würzen und zu Püree stampfen bzw. zermusen, mit frischgemahlenem Pfeffer nachwürzen.
  2. Aufgewaermt schmeckt der Eintopf außergewöhnlich gut.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Region: Deutschland

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Erdäpfeln
  • 1 Erdkohlrabi ( ungefähr 1kg)
  • 1000 g Fleischknochen (Knöchel) oder evtl. Schweinebauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat