Im Kochbuch speichern Print

Bärlauch-Hendlbrust-Cordon-Bleu

ichkoche.at

Zubereitung:

  1. Für das Bärlauch Hendlbrust Cordon Bleu die Hendlbrust der
    Länge nach halbieren aber nicht ganz durschneiden.
  2. Mozzarella in Scheiben schneiden und den Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen und Ölivenöl mixen bis eine Paste entsteht.
  3. Die Hendlbrust mit der Paste einstreichen und mit
    dem Mozzarella und Rohschinken belegen.
  4. Wieder zusammen klappen und mit einer Scheibe Rohschinken umwickeln.
  5. Die fertig vorbereitete Hendlbrust mit Bärlauch in etwas Öl braten und im Ofen fertig garen.
  6. Das Bärlauch Hendlbrust Cordon Bleu anrichten und servieren.

Tipp:

Zu Bärlauch Hendlbrust Cordon Bleu passt besonders gut Kartoffelsalat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Henldbrüste
  • 1 Pkg. Mozzarella
  • 8 Scheibe(n) Rohschinken

Bärlauchpaste

  • 2 Bund Bärlauch
  • 2 EL Pinienkerne
  • 25 ml Olivenöl