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Cevapcici mit Paprika

StockFood / Newedel, Karl

Zubereitung:

  1. Für die Cevapcici mit Paprika zunächst Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  2. Faschiertes mit Salz und Pfeffer würzen, mit Knoblauch und Paprika vermengen und mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
  3. Danach das Faschierte zu länglichen Cevapcici formen. Eventuell auf Spieße stecken. Am Griller oder in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten anbraten.
  4. Cevapcici mit Paprika mit den Zwiebeln bestreut servieren.

Tipp:

Cevapcici mit Paprika am besten mit Zwiebelsenf, Ajvar, Tomatenreis oder Salat servieren.

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Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Serbien, Kroatien

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 8 Portionen:

  • 600 g Faschiertes (Rind- und Schweinefleisch oder Lamm- und Rindfleisch)
  • 2 Zwiebel
  • 4 Paprika (scharf)
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)