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Chili con Carne

kleh

Zubereitung:

  1. Faschiertes in Öl anbraten, gewürfelte Zwiebel hinzfügen und andünsten. Beide Bohnensorten mit der Flüssigkeit zufügen, Paradeismark, Thymian und Chili (eher zu Beginn ein wenig weniger, nachwürzen kann man immer noch!) Alles ein kleines bisschen kochen. Porree in Ringe schneiden und ungefähr 3 min mit gardünsten.
  2. Zum Schluss gehackte Petersilie unterziehen.
  3. Dazu schmeckt Fladenbrot.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 2 EL Öl
  • 400 g Faschiertes
  • 2 Zwiebel
  • 1 Dose(n) Bohnen (weiß)
  • 1 Dose(n) Kidney Bohnen
  • 2 EL Paradeismark
  • 1/2 TL Thymian (getrocknet)
  • Chili (geschrotet, nach Wunsch)
  • 1 Stange(n) Porree
  • 1 Bund Petersilie