Gefüllte Schnitzel mit Pilzsosse
Zubereitung:
- Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:
- Die mit einer Tasche versehenen Schnitzel würzen. 1 Schinken, 3 Stangenspargel und 1 gekochtes Ei in eine Schnitzeltasche legen. Ca. 5-7 Min. anbraten und 2-3 Min. ziehen. Herausnehmen und mit Käse umwickeln im Bratentopf noch ein paar Min. Ziehen. Soße nach Vorschrift kochen und Schwammerln hinzufügen. Empfehlung: Als Zuspeise Spatzen.
- ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
- Schnitzel
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 4 Schnitzel
- 4 Scheibe(n) Schinken (gekocht)
- 4 Scheibe(n) Käse
- 1 Becher Stangenspargel
- 1 Becher Schwammerln
- Pkg. Pilzsosse
- 4 Eier
- Steakgewürz
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Fett