Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Vorspeise kalt
Zutaten für 8 Portionen:
Tortillas
- Ergibt
- 150 g Weissmehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Kurkuma
- 2 EL Olivenöl
- 450 ml Wasser
- 1 Eier
- Öl
Füllung
- 250 g QimiQ
- 2 Reife Avocados; jeweils ungefähr 250 g halbiert
- 1 Zitrone
- 1 Schalotte; an der Bircherraffel geri
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili; entkernt und fein gehackt
- 0.5 TL Salz
- Cayennepfeffer
- 2 Pkg. Alfalfasprossen; jeweils zirka 40 g warm abgespült, gut
- Abgetropft, die Hälfte für die Garnitur
- Beiseite gestellt