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Karotten Ingwer Suppe

Iglo

Zubereitung:

  1. Für die Karotten Ingwer Suppe zunächst Iglo Zwiebel in heißer Butter anschwitzen und mit Wasser/Fond sowie Obers aufgießen. Ingwer und etwas Zucker zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Babykarotten hinzugeben, ca. 10 Minuten mitkochen lassen und mit einem Stabmixer fein passieren.
  3. Mehl mit etwas Wasser glatt rühren und die Suppe damit eindicken. 5 Minuten leicht köcheln lassen und eventuell nochmals mixen.
  4. Karotten Ingwer Suppe anrichten, und heiß servieren.

Tipp:

Servieren Sie die Karotten Ingwer Suppe alternativ mit gebratenen Garnelen oder frittierten Karottenstreifen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Iglo Zwiebel (80 g)
  • 40 g Butter
  • 500 ml Wasser (oder Gemüsefond)
  • 250 ml Schlagobers
  • 30 g Ingwer (gerieben)
  • 1 Pkg. Iglo Babykarotten (300 g)
  • 25 g Mehl (glatt)
  • Salz
  • Pfeffer (weiß, gemahlen)
  • Zucker