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Serbisches Reisfleisch

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Für serbisches Reisfleisch das Fleisch und die Zwiebeln anbraten. Die Paradeiser nach einer halben Stunde dazu geben. Zum Schluss der Garzeit ein Häferl Sauerrahm unterziehen.
  2. Den Reis mit den 4 Tassen Suppe zustellen und gar kochen lassen. Das serbische Reisfleisch servieren.

Tipp:

Zum serbischen Reisfleisch passt sehr gut ein knackiger, grüner Salat.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Personen

  • 40 g Butter
  • 500 g Schweinefleisch
  • 500 g Zwiebel
  • 500 g Paradeiser
  • 250 g Langkornreis
  • 4 Tasse(n) Suppe
  • 1 Tasse(n) Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika