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Nutella Kokos Cupcakes

www.cupcakes.at

Zubereitung:

  1. Für die Nutella-Kokos-Cupcakes Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Natron in die Ei-Butter-Zucker-Mischung sieben. Kokosflocken, Nutella und Milch sorgfältig einrühren. Etwa 20 Minuten backen und auf einem Gitter auskühlen lassen. Eiweiß mit Weinsteinbackpulver und Zucker 3-4 Minuten über Wasserdampf schlagen. 2-3 Minuten kalt weiterschlagen bis das Icing feine Spitzen bildet. Mit einem Spritzsack auf die Cupcakes auftragen und die Nutella Kokos Cupcakes nach Wunsch dekorieren.

Tipp:

Viele weiter Cupcakes Rezepte finden Sie hier.

Übrigens: 2014 wird Nutella 50 Jahre alt! Es gibt einige spannende Dinge über die Haselnusscreme zu erfahren. Unsere Kollegen von www.miss.at haben Interessantes für Sie zusammen getragen. Gleich reinlesen!

 

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: USA

Zutaten für 12 Portionen:

Für die Törtchen

  • 2 Eier
  • 180 g Nutella
  • 140 g Butter
  • 140 g Zucker
  • 140 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/4 TL Natron
  • 1 Schuss Milch
  • 1 Handvoll Kokosflocken

Für das Icing

  • 2 Eiweiß
  • 100 g Zucker
  • 1 TL Weinsteinbackpulver