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Wurstsalat mit Kapern

Yvonne Bogdanski - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für den Wurstsalat mit Kapern zunächst die Knackwurst aus der Haut lösen und in dicke Stifte schneiden. Paradeiser vierteln, entkernen und grob würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Die Marinade aus den angegebenen Zutaten zubereiten.
  3. Wurst, Paradeiser, Kapern und Zwiebeln mit der Marinade in einer ausreichend großen Schüssel vermischen. Wurstsalat mit Kapern 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren mit dem Schnittlauch bestreuen.

Tipp:

Zum Wurstsalat mit Kapern passt frisches Gebäck.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Knackwurst (bzw. Kranzl-Extrawurst)
  • 100 g Paradeiser
  • 60 g Kapern
  • 1 Zwiebel
  • 40 ml Wein
  • 1/2 Bund Schnittlauch (Röllchen)

Für die Marinade

  • 3 Öl
  • 2 Essig
  • 1 Teil(e) Honig
  • Salz
  • Pfeffer