Im Kochbuch speichern Print

Erdäpfelkas

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Erdäpfelkas die Erdäpfeln weich kochen.
    Danach die Erdäpfel durchpressen oder alternativ mit einer Gabel zerdrücken. Mit Sauerrahm, Zwiebel und Schnittlauch vermischen.
  2. Den Erdäpfelkas mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Sollte der Erdäpfelkas zu trocken sein, noch Sauerrahm zugeben.

 

 

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Beilage, Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Stk. Erdäpfel (mittelgroße)
  • 125 g Sauerrahm
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 EL Zwiebel (gehackt)
  • Salz, Pfeffer (frisch gemahlen)