Gegrillter Mais mit Cashewdip
<div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <p>Die Mais-Saison ist da! Das ist der perfekte Anlass, um den klassischen Maiskolben vom Grill mal anders zu genießen. Wie wäre es mit einer feinen Sauce aus Cashewkernen kombiniert mit der Würze des geräucherten Paprikas von Kotányi? Ein paar Flocken geriebenen Parmesan (für das extra Umami!) runden das Ganze ab. Klingt verlockend? Schmeckt auch so!</p> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> <p> </p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Na das ist aber langwierig und mühsam!Ich mache das in einer Pfanne oder einem Topf und bin damit sehr zufrieden. Geht schnell und schmeckt köstlich.
Bis ich das alles gelesen habe, bin ich mit dem Gericht in der Pfanne fertig. Noch ein paar Kräuter drüber und genießen.
Mit Ingwer, Basilikum, Petersilie, Thymian absolut noch rein
normal gekocht geht es auch
Bin ich froh keine solche Küchenmaschine zu haben. Im Pfannderl ist das ratzfatz fertig.