Ragout Vom Schwein Mit Buntem Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Preiswert und raffiniert / Gesamtzubereitungszeit: 30 Min.
  2. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln säubern, spülen und in feine Ringe schneiden. Die Karotte abschälen und kleinwürfelig schneiden.
  3. Frühlingszwiebeln, Karotte und Erbsen in wenig Wasser al dente weichdünsten. Fleisch in heissem Öl herzhaft von allen Seiten anbraten, dann das Gemüse zufügen und das Ganze unter Rühren heiß werden. Das Ragout mit Salz, Limettensaft, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  4. Tipp: Dieses Gericht schmeckt auch mit Putenfleisch sehr schmackhaft. Wer eine Sättigungsbeilage dazu zu Tisch bringen möchte: Petersilienkartoffeln schmecken super dazu!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Ragout Vom Schwein Mit Buntem Gemüse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ragout Vom Schwein Mit Buntem Gemüse