Quargelaufstrich

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für den Quargelaufstrich Quargel mit einer Gabel zerdrücken. Margarine cremig rühren und die zerdrückten Quargel dazugeben.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Der Quargelaufstrich passt sehr gut dunkles Brot und rohes Gemüse

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Quargelaufstrich“

  1. loly
    loly — 7.2.2016 um 11:24 Uhr

    Sehr gut - so mache ich den Aufstrich auch - je weniger Schnickschnack umso besser . Im Hochsommer eiskalteSauer oder Buttermilch aufgespritzt dazu - unterm Sonnenschirm im Garten - ein "Festmahl" !!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Quargelaufstrich