Putencurry

Zutaten

Portionen: 3

  •   1 Zwiebel (gewürfelt)
  •   2 EL Öl
  •   300 g Putenfleisch (Oberkeule, gewürfelt)
  •   1 EL Currypulver
  •   1 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  •   1 EL Sojasauce
  •   1 EL Teriyaki-Sauce
  •   1 TL Worcestersauce
  •   1 TL Currypaste (rote)
  •   1 EL Ingwer (frischer, gerieben)
  • 1 Karotte (nudelig geschnitten)
  •   150 g Hokkaido Kürbis (gewürfelt)
  •   4 Champignons (gewürfelt)
  • 1 Apfel (gewürfelt)
  •   etwas Salz (eventuell)
  •   etwas Pfeffer (eventuell)
  •   4 EL Kokosmilch
  • 1/2 Dose(n) Tomaten (gewürfelte)
  •   125 ml Wasser

Zubereitung

  1. Für das Putencurry den Zwiebel im Öl leicht anrösten, das Fleisch dazugeben und bräunen. Das Currypulver mit anrösten, dann das Gemüse untermischen und mit Wasser und Kokosmilch aufgießen.
  2. Die Currypasta und die Würzsaucen hinzufügen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, die Apfelwürfel unterheben und das Putencurry zugedeckt fertig dünsten lassen.

Tipp

Servieren Sie als Beilage zum Putencurry am besten Basmatireis.

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