Erdäpfelgulasch auf Wiener Art
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Erdäpfelgulasch ist ein herzhaftes und beliebtes Gericht in der österreichischen und ungarischen Küche. Es ist eine Variante des klassischen Gulaschs, wobei Kartoffeln (Erdäpfel) anstelle von Fleisch als Hauptzutat dienen. Die Zutaten werden zusammen geschmort, bis die Kartoffeln weich sind und eine dicke, würzige Soße entsteht. Erdäpfelgulasch ist besonders in den kälteren Monaten beliebt und wird oft mit frischem Brot serviert. Es ist ein einfaches, sättigendes und köstliches Gericht, das in vielen Haushalten regelmäßig auf dem Speiseplan steht.</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
Etwas Chili dazu
Ich schneide noch Champignons dazu.
Als Gewürze sind noch Cayennepfeffer oder Pimenton de la Vera denkbar.
gut
Top Rezept! Schmeckt wirklich sehr gut! Statt Schlagobers nehme ich Crémefine und dazu Vollkorn-/Dinkel-Fussilli. Zusätzlich noch gewürzt mit bisschen Chilliflocken und Petersilie drüber - ein Traum!