Roastbeef mit Tahina, grüner Chili-Salsa und Tomatenkernen
<p>Zartes Roastbeef, scharf angebraten und im Ofen gegart, ruht zum perfekten Garpunkt. Serviert mit cremiger Tahina, würziger grüner Chili-Salsa und aromatischen Tomatenkernen, bringt dieses Gericht einen modernen, mediterranen Twist auf den Teller. Schnell, edel und voller Frische.</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „WIEN" von Haya Molcho & Söhne. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/wien-neni/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
>60 MIN
Hobby-Koch
Normalerweise ist Curry auch immer ein tolles Rezept zum 'Vorkochen', weil es aufgewärmt meist noch besser schmeckt... befürchte, dass das bei diesem wegen der Ananas wohl nicht gelingen wird - habt ihr hier Erfahrung?
Putencurry mit Ananas ist mein absoluter Hit
Hallo, auch aufgewärmt schmeckt das Gericht sehr sehr gut!
Ich binde es lieber mit Sahne,die ich etwas einkochen lasse.
Habe kein QimiQ zu Hause. Einfach normal binden? Oder Rama culinair zum kochen nehmen?