Falscher Hase
<p>Falscher Hase ist ein Faschierter Braten mit einem ganzen, hartgekochten Ei in der Mitte. Er ist ein klassischer Sonntagsbraten.<br /><br />Der Name kommt vermutlich daher, dass der Braten früher in der gleichen Pfanne zubereitet wurde, wie erlegte Hasen (in einer sog. Hasenpfanne). Das Faschierte wurde wie ein Hase geformt, damit der Braten perfekt hineinpasste.</p>
Normalerweise ist Curry auch immer ein tolles Rezept zum 'Vorkochen', weil es aufgewärmt meist noch besser schmeckt... befürchte, dass das bei diesem wegen der Ananas wohl nicht gelingen wird - habt ihr hier Erfahrung?
Putencurry mit Ananas ist mein absoluter Hit
Hallo, auch aufgewärmt schmeckt das Gericht sehr sehr gut!
Ich binde es lieber mit Sahne,die ich etwas einkochen lasse.
Habe kein QimiQ zu Hause. Einfach normal binden? Oder Rama culinair zum kochen nehmen?