Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Schnelles Herbstmenü

Egal ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter - manchmal muss es einfach schnell gehen.

  • Herbstzeit-Suppe

    Suppe:

    Herbstzeit-Suppe

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken

    Vorspeise warm:

    Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Hasenrückenfilet im Speckhemd mit Nockerln

    Hauptspeise:

    Hasenrückenfilet im Speckhemd mit Nockerln

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Steirischer Kürbisschmarren

    Dessert warm:

    Steirischer Kürbisschmarren

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen