Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Martinigansl Menü

Wenn die kleinen Wichte stolz mit bunt leuchtenden Laternen durch die Straßen ziehen und die ersten Faschingskrapfen in den Bäckereien Einzug halten ist es wieder so weit: Martini steht vor der Tür. Der burgenländische Landespatron beschert ganz Österreich ein festliches Gansmal mit einer obligatorischen Ganslsuppe und einem knusprig gebratenene Martinigansl.

Sie sind mit dem Hauptgang nicht zufrieden? Dann suchen Sie Ihr perfektes Gansl in unserer Gansl-Themenwelt.

Hier geht es zur Gansl-Themenwelt

  • Ganslsuppe

    Suppe:

    Ganslsuppe

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Ganslleber auf herbstlichen Blattsalaten

    Vorspeise warm:

    Ganslleber auf herbstlichen Blattsalaten

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Gefülltes Gansl

    Hauptspeise:

    Gefülltes Gansl

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Bratapfelsorbet

    Dessert kalt:

    Bratapfelsorbet

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen