Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Herbstliches Maronimenü

Wegen ihres herb süßen Geschmacks wird die edle Esskastanie gerne als bester Kompagnon des Wilds bezeichnet. Davor ein cremiges Süppchen und als Dessert eine flinke Maronicreme und fertig ist das herbstliche Maronimenü.

Sie sind mit einem Gang nicht zufrieden? Dann schmökern Sie in unserer Maroni-Themenwelt und stellen Sie Ihr perfektes Maronimenü zusammen.

Hier geht es zur Maroni-Themenwelt

  • Maronicremesuppe

    Suppe:

    Maronicremesuppe

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Crostini mit Schweinsleber und Preiselbeeren

    Vorspeise warm:

    Crostini mit Schweinsleber und Preiselbeeren

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Hirschkalbsrücken mit Vogelbeeren und Maronibirne

    Hauptspeise:

    Hirschkalbsrücken mit Vogelbeeren und Maronibirne

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Kastanienmousse

    Dessert kalt:

    Kastanienmousse

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen