Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Mediterranes Sommermenü

Mit diesem Menü zaubern Sie nicht nur Sonnenschein in Ihre Küche, sondern auch ein Lächeln auf das Gesicht Ihrer Gäste.

  • Rucolasuppe

    Suppe:

    Rucolasuppe

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Gratinierte Jakobsmuscheln "Ovidio"

    Vorspeise warm:

    Gratinierte Jakobsmuscheln "Ovidio"

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Saltimbocca alla romana

    Hauptspeise:

    Saltimbocca alla romana

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Tiramisu-Nockerl

    Dessert kalt:

    Tiramisu-Nockerl

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen