Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Schnelles Sommermenü

Egal ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter - manchmal muss es einfach schnell gehen.

 

  • Avocado-Frischkäse-Aufstrich

    Vorspeise kalt:

    Avocado-Frischkäse-Aufstrich

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Kopfsalatherzen mit mildem Räucherlachs

    Salat:

    Kopfsalatherzen mit mildem Räucherlachs

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Lamm-Tomaten-Spießchen mit Tsatsiki

    Hauptspeise:

    Lamm-Tomaten-Spießchen mit Tsatsiki

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Marillenknödel im Glas

    Dessert kalt:

    Marillenknödel im Glas

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen