Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Seafood Sommermenü

Schwelgen Sie in Hummer, Muscheln, Garnelen & Co.

Sie sind mit einem Gang nicht zufrieden? Dann suchen Sie in unserer Meeresfrüchte-Themenwelt das perfekte Rezept für Ihr Menü.

Hier geht es zur Meeresfrüchte-Themenwelt

  • Crostini mit Garnelen-Gurke und Melone

    Vorspeise kalt:

    Crostini mit Garnelen-Gurke und Melone

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Bouchot-Muscheln in Rieslingsud

    Vorspeise warm:

    Bouchot-Muscheln in Rieslingsud

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Hummer mit Pasta

    Hauptspeise:

    Hummer mit Pasta

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Himbeer-Amaretto-Tiramisu

    Dessert kalt:

    Himbeer-Amaretto-Tiramisu

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen