Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Toskana Menü

Wer den süffigen Geschmack des Chianti endlich wieder am Gaumen haben möchte und dem zünftigen Geschmack eines kräftigen Bisteccas fröhnen will, der kann mit unserem Toskana Menü in Erinnerungen an den letzten Italienurlaub schwelgen.

  • Ribollita (Toskanische Gemüsesuppe)

    Suppe:

    Ribollita (Toskanische Gemüsesuppe)

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Risotto mit Chianti und Rucola

    Vorspeise warm:

    Risotto mit Chianti und Rucola

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Bistecca alla fiorentina

    Hauptspeise:

    Bistecca alla fiorentina

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Cantuccini

    Dessert kalt:

    Cantuccini

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen