Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Frühlingsmenü mit frischen Kräutern

Es muss nicht immer Bärlauch sein, wenn man im Frühling mit frischen Kräutern kochen möchte.

Sie sind mit einem Gang nicht zufrieden? Dann schmökern Sie in unserer Kräuter-Themenwelt.

Hier geht es zur Kräuter-Themenwelt

  • Schaumsüppchen von Frühlingskräutern

    Suppe:

    Schaumsüppchen von Frühlingskräutern

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Wildkräutersalat-Pizza mit Kürbis und Räucherlachs

    Vorspeise warm:

    Wildkräutersalat-Pizza mit Kürbis und Räucherlachs

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Schweinsfilet in Parmesan-Kräuter-Panier

    Hauptspeise:

    Schweinsfilet in Parmesan-Kräuter-Panier

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Schokoladen-Mandel-Torte

    Dessert warm:

    Schokoladen-Mandel-Torte

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen