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ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Frühlingsmenü mit Bärlauch

Sobald die ersten Sonnenstrahlen hinter den Wolken hervorblitzen, die Bäume wieder grüner und das Gras saftiger wird, ist auch die erste Handvoll selbstgepflückter Bärlauch nicht mehr weit. Als Frühlingsbote macht der appetitanregende Bärlauch wortwörtlich auch einen Bärenhunger.
Der wird am besten mit einem fein abgestimmten Frühlingsmenü gestillt, in dem sich auch Frühlingsboten wie Spargel und Erdbeeren versteckt haben.

Gutes Gelingen!

  • Bärlauchsuppe auf Steirische Art

    Suppe:

    Bärlauchsuppe auf Steirische Art

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Gefüllte Hühnerbrust

    Vorspeise warm:

    Gefüllte Hühnerbrust

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Überbackene Bärlauchpalatschinken

    Hauptspeise:

    Überbackene Bärlauchpalatschinken

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Espressocreme mit Kardamom- Erdbeeren

    Babynahrung:

    Espressocreme mit Kardamom- Erdbeeren

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

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