Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Weihnachtsmenü Heiliger Abend

Weihnachtsmenü mit Rezeptideen für 4 Gänge für den perfekten Weihnachtsabend.
Ein Weihnachtsessen mit Tatar, Suppe mit Räucherlachs, einem Karpfen in etwas anderer Variante und ein herrliches Maronidessert.
Mit diesen Weihnachtsmenü Rezepten wird Ihr heiliger Abend ein Genuss!

  • Tatar vom Rinderfilet mit Kürbiscreme

    Vorspeise kalt:

    Tatar vom Rinderfilet mit Kürbiscreme

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Kartoffel-Cremesuppe mit Räucherlachs

    Suppe:

    Kartoffel-Cremesuppe mit Räucherlachs

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Schwarzbierkarpfen

    Hauptspeise:

    Schwarzbierkarpfen

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Maroniauflauf mit Bourbon-Vanille-Sauce

    Dessert kalt:

    Maroniauflauf mit Bourbon-Vanille-Sauce

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen