Ein komplettes Menü aus dem Dampfgarer. Effizient, sparsam und vor allen unübertrefflich im Geschmack. Ihr Dampfgarer zaubert Ihnen das perfekte Dinner.
- 
                
                    Vorspeise warm:
Zucchinirisotto
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
 - 
                
                    Suppe:
Pastinakenschaumsüppchen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
 - 
                
                    Hauptspeise:
Medaillons aus der Hirschkeule an Hagebuttensauce, Maronipüree und Spinatspätzle
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
 - 
                
                    Dessert kalt:
Grießflammeri mit Schokosauce
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.