Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

4 Gänge aus dem Dampfgarer

Ein komplettes Menü aus dem Dampfgarer. Effizient, sparsam und vor allen unübertrefflich im Geschmack. Ihr Dampfgarer zaubert Ihnen das perfekte Dinner.

  • Zucchinirisotto

    Vorspeise warm:

    Zucchinirisotto

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Pastinakenschaumsüppchen

    Suppe:

    Pastinakenschaumsüppchen

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Medaillons aus der Hirschkeule an Hagebuttensauce, Maronipüree und Spinatspätzle

    Hauptspeise:

    Medaillons aus der Hirschkeule an Hagebuttensauce, Maronipüree und Spinatspätzle

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Grießflammeri mit Schokosauce

    Dessert kalt:

    Grießflammeri mit Schokosauce

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen