Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Wildes Menü

Wild auf Wild! Ein komplettes Menü mit wilden Genüssen.

  • Wild-Maultaschen

    Vorspeise warm:

    Wild-Maultaschen

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Muskat-Kürbisschaumsuppe mit Kürbispesto-Tascherln

    Suppe:

    Muskat-Kürbisschaumsuppe mit Kürbispesto-Tascherln

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Lauwarmes Hasenrückenfilet mit Malzbier-Äpfeln und Honigvinaigrette

    Hauptspeise:

    Lauwarmes Hasenrückenfilet mit Malzbier-Äpfeln und Honigvinaigrette

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Kastanienmousse

    Vorspeise kalt:

    Kastanienmousse

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen