Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Menü von Starkoch Toni Mörwald

Ein Menü für fortgeschrittene Hobbyköche - Toni Mörwald kreieret ein großartiges Ensemble, das Ihre Geschmacksnerven in Verzückung versetzen wird!

  • Carpaccio vom Limousin-Rind mit Gemüsesalat im Parmesankorb

    Vorspeise kalt:

    Carpaccio vom Limousin-Rind mit Gemüsesalat im Parmesankorb

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Feuersbrunner Riesling-Schaumsuppe mit Nussbrotblättern

    Suppe:

    Feuersbrunner Riesling-Schaumsuppe mit Nussbrotblättern

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Lammstelze mit Ratatouille

    Hauptspeise:

    Lammstelze mit Ratatouille

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Nougat-Orangen-Parfait im Baumkuchen mit Schokogarnitur und Baiser

    Dessert kalt:

    Nougat-Orangen-Parfait im Baumkuchen mit Schokogarnitur und Baiser

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen