Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Menü von Starköchin Lisl Wagner-Bacher

Die Meisterköchin aus der Wachau zaubert ein 5-gängiges Menü auf den Tisch, das keine Wünsche offen lässt.

  • Hummer mit Pasta

    Vorspeise warm:

    Hummer mit Pasta

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Tafelspitzbouillon mit Grießknöderl und Gemüse

    Suppe:

    Tafelspitzbouillon mit Grießknöderl und Gemüse

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Wildschwein mit Oliven und Walnüssen

    Hauptspeise:

    Wildschwein mit Oliven und Walnüssen

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Schokoladenauflauf mit Weichseln und Zimteis

    Dessert warm:

    Schokoladenauflauf mit Weichseln und Zimteis

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Käsemelange

    Dessert kalt:

    Käsemelange

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen