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ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Vegetarisches Weihnachtsmenü mit Rotkraut

Die vegetarische Hauptspeise unseres heurigen Weihnachtsmenüs vereint duftendes Rotkraut mit orientalischen - wunderbar in den Winter passenden - Aromen. Rundherum dürfen sich die Gäste über weihnachtlich angerichteten Aufstrich, eine cremige Maronisuppe sowie ein süßes Fondue für Naschkatzen freuen.

Wir wünschen FROHE WEIHNACHTEN und GUTEN APPETIT!

  • Aufstrich-Bäumchen

    Vorspeise kalt:

    Aufstrich-Bäumchen

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Maronicremesuppe

    Suppe:

    Maronicremesuppe

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Curry-Linsen-Rotkraut mit Raïta

    Hauptspeise:

    Curry-Linsen-Rotkraut mit Raïta

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Vanillefondue mit Mini-Stollen

    Dessert warm:

    Vanillefondue mit Mini-Stollen

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

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