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ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Weihnachtsmenü mit Beef Wellington

Dieses Weihnachtsmenü wurde mit viel Liebe von der Redaktion für Sie ausgesucht. Die kleinen, weihnachtlich dekorierten Bäumchen machen den Anfang, gefolgt von einer herrlich cremigen Suppe. Als Hauptgang werden raffinierte Blätterteigpäckchen mit feinstem Rindfleisch, Speck, Maronicreme und  Kohl serviert. Und zum krönenden Abschluss gibt es ein süßes Fondue, in das sie übrig gebliebenen Stollen, Kekse oder Früchtebrot tunken können.

Wir wünschen FROHE WEIHNACHTEN und GUTEN APPETIT!

  • Aufstrich-Bäumchen

    Vorspeise kalt:

    Aufstrich-Bäumchen

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Maronicremesuppe

    Suppe:

    Maronicremesuppe

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Beef Wellington mit Maroni und Kohl

    Hauptspeise:

    Beef Wellington mit Maroni und Kohl

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Vanillefondue mit Mini-Stollen

    Dessert warm:

    Vanillefondue mit Mini-Stollen

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

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