Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Ostermenü mit Hendl

Kulinarisches Ostern: Unser Ostermenü führt durch die besten Zutaten, die die Saison zu bieten hat. Lassen Sie es sich schmecken!

Wir wünschen FROHE OSTERN!

  • Scotch-Egg in Räucherlachs mit Babyspinat

    Vorspeise warm:

    Scotch-Egg in Räucherlachs mit Babyspinat

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Bärlauch-Süßkartoffelsuppe mit gebratenen Käsewürfeln

    Suppe:

    Bärlauch-Süßkartoffelsuppe mit gebratenen Käsewürfeln

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Knusprige Erdäpfel-Roulade mit Hendl

    Hauptspeise:

    Knusprige Erdäpfel-Roulade mit Hendl

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Sweet Eggs

    Dessert kalt:

    Sweet Eggs

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen