Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Vegetarisches Weihnachtsmenü mit Maroni-Gnocchi

Zu Weihnachten muss es nicht immer Fleisch oder Fisch sein - unser heuriges vegetarisches Weihnachtsmenü schmeckt auch ohne vorzüglich! Wir vereinen alle Winteraromen in diesen 4 Gängen.

  • Geschmortes Rotkraut

    Vorspeise warm:

    Geschmortes Rotkraut

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Pastinaken-Erdäpfelcremesuppe mit geschmorten Birnen

    Suppe:

    Pastinaken-Erdäpfelcremesuppe mit geschmorten Birnen

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Maroni-Gnocchi mit Parmesan

    Hauptspeise:

    Maroni-Gnocchi mit Parmesan

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Marzipan-Mascarponecreme mit Portwein-Zwetschken

    Dessert kalt:

    Marzipan-Mascarponecreme mit Portwein-Zwetschken

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen