Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Vegetarisches Nationalfeiertagsmenü

Am Nationalfeiertag gönnen wir uns klassische, österreichische Hausmannskost! Das geht natürlich auch vegetarisch!

  • Eiaufstrich mit Gurkerln

    Vorspeise kalt:

    Eiaufstrich mit Gurkerln

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Frittatensuppe

    Suppe:

    Frittatensuppe

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Käsespätzle

    Hauptspeise:

    Käsespätzle

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Apfelstrudel

    Dessert kalt:

    Apfelstrudel

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen