Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Weihnachtsmenü mit Prime Rib

Unser Chefkoch Robert hat sich wieder ein besonderes Weihnachtsmenü für Sie einfallen lassen! Winterliches Gemüse und Obst, exquisites Rindfleisch und ein cremiges Dessert erfreuen den Gaumen am Weihnachtsabend.

Wir wünschen FROHE WEIHNACHTEN und GUTEN APPETIT!

Hier finden Sie Tipps für ein stressfreies Weihnachtsfest.

  • Gefüllte Feigen und Datteln mit Ziegentopfencreme

    Vorspeise warm:

    Gefüllte Feigen und Datteln mit Ziegentopfencreme

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Pastinaken-Erdäpfelcremesuppe mit geschmorten Birnen

    Suppe:

    Pastinaken-Erdäpfelcremesuppe mit geschmorten Birnen

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Prime Rib mit Süßkartoffelpüree, Fisolen und Erbsen

    Hauptspeise:

    Prime Rib mit Süßkartoffelpüree, Fisolen und Erbsen

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Marzipan-Mascarponecreme mit Portwein-Zwetschken

    Dessert kalt:

    Marzipan-Mascarponecreme mit Portwein-Zwetschken

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen