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ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Festliches Menü mit Kalb

Unser erster Chefkoch Aaron Waltl hat ein Menü für besondere Anlässe kreiert, das uns das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt.

Wir wünschen GUTEN APPETIT!

  • Wurzelgemüse mit Hanfsamen, Vogerlsalat und Ziegenkäse

    Vorspeise kalt:

    Wurzelgemüse mit Hanfsamen, Vogerlsalat und Ziegenkäse

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Erdäpfel-Mandelsuppe mit Orangenöl und Knusperstangerl

    Suppe:

    Erdäpfel-Mandelsuppe mit Orangenöl und Knusperstangerl

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Rosa Kalbstafelspitz mit Spitzkraut, Walnüssen und Thymian-Grießknödeln

    Hauptspeise:

    Rosa Kalbstafelspitz mit Spitzkraut, Walnüssen und Thymian-Grießknödeln

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Birnen-Karamell-Kompott mit Vanilletopfencreme und Nusscrumble

    Dessert warm:

    Birnen-Karamell-Kompott mit Vanilletopfencreme und Nusscrumble

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

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