Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Menü von Starkoch Adi Bittermann

Der beliebte Starkoch aus Göttlesbrunn Adi Bittermann präsentiert ein Menü aus seinem Buch "Die Kronländer Küche". Genießen Sie vier Gänge im k.u.k.-Charme.

  • Tafelspitz im Rieslinggelee

    Vorspeise kalt:

    Tafelspitz im Rieslinggelee

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Maronicremesuppe

    Suppe:

    Maronicremesuppe

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Süsser Fasan

    Hauptspeise:

    Süsser Fasan

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Dattelstrudel mit Karamellsauce

    Dessert kalt:

    Dattelstrudel mit Karamellsauce

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen