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ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Ostermenü mit Schweinsbraten

Ostern markiert das Ende der Fastenzeit, das heißt, es darf wieder geschlemmt werden! Ganz nach diesem Motto hat unser Chefkoch Georg das heurige Ostermenü zusammengestellt.

Die Eier für das Ostermenü werden dieses Mal pochiert serviert. Der Brotteig umschließt statt Schinken ein cremiges Hühnerragout und als Hauptgang wartet ein knuspriger Schweinsbraten. Als Beilage werden Buchten mit Krautfüllung serviert. Die Nachspeise sind luftige Nockerl aus Topfen und Mascarpone mit fruchtigen Beeren - ganz und als Saucen. Guten Appetit!

Wir wünschen GUTES GELINGEN und FROHE OSTERN!

  • Benediktiner Eier

    Vorspeise kalt:

    Benediktiner Eier

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Hühnerragout im Brotteig

    Vorspeise warm:

    Hühnerragout im Brotteig

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Gewürz-Krustenbraten mit Krautbuchteln

    Hauptspeise:

    Gewürz-Krustenbraten mit Krautbuchteln

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Topfen-Mascarpone-Nockerl mit Beeren

    Dessert kalt:

    Topfen-Mascarpone-Nockerl mit Beeren

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

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