Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Weihnachtsmenü mit Lamm

Wie wäre es mit Lamm zu Weihnachten? Neben dem Lamm in Kürbiskernkruste als Hauptspeise überzeugen der Vogerlsalat mit Rotkraut, Maroni und Orangen mit ihren weihnachtlichen Aromen, bevor die Kürbissuppe mit Garnelen wärmenden Genuss bietet. Den Abschluss macht die tolle Weihnachtstorte mit Punkten - ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus!

Wir wünschen schöne Festtage und guten Appetit!

  • Rotkraut-Vogerlsalat mit Maroni, Speck und Orangen

    Vorspeise kalt:

    Rotkraut-Vogerlsalat mit Maroni, Speck und Orangen

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Kürbiscremesuppe mit Kräutergarnelen

    Suppe:

    Kürbiscremesuppe mit Kräutergarnelen

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Lammkoteletts in Kürbiskernmantel

    Hauptspeise:

    Lammkoteletts in Kürbiskernmantel

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Gepunktete Weihnachtstorte

    Dessert kalt:

    Gepunktete Weihnachtstorte

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen