Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Weihnachtsmenü mit würzigem Lamm aus dem Dampfgarer

  • Zucchini-Fisch-Röllchen mit Senfcreme aus dem Dampfgarer

    Vorspeise warm:

    Zucchini-Fisch-Röllchen mit Senfcreme aus dem Dampfgarer

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Spinat-Kokos Suppe aus dem Dampfgarer

    Suppe:

    Spinat-Kokos Suppe aus dem Dampfgarer

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Lammtajine mit Dörrzwetschken aus dem Dampfgarer

    Hauptspeise:

    Lammtajine mit Dörrzwetschken aus dem Dampfgarer

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Topfensoufflé aus dem Dampfgarer

    Dessert warm:

    Topfensoufflé aus dem Dampfgarer

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen