Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Weihnachtsmenü mit Forelle natur aus dem Dampfgarer

  • Quinoa-Salat aus dem Dampfgarer

    Vorspeise kalt:

    Quinoa-Salat aus dem Dampfgarer

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Pastinakenschaumsüppchen

    Suppe:

    Pastinakenschaumsüppchen

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Forelle in Weißweinsud aus dem Dampfgarer

    Hauptspeise:

    Forelle in Weißweinsud aus dem Dampfgarer

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Orangenflan aus dem Dampfgarer

    Dessert warm:

    Orangenflan aus dem Dampfgarer

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen