Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Weihnachtsmenü mit feinem Lachs in Weinsauce aus dem Dampfgarer

  • Bunte Geflügelspieße mit Sauce "Balsamico" aus dem Dampfgarer

    Vorspeise kalt:

    Bunte Geflügelspieße mit Sauce "Balsamico" aus dem Dampfgarer

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Rote Linsensuppe aus dem Dampfgarer

    Suppe:

    Rote Linsensuppe aus dem Dampfgarer

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Lachs mit Lauch an Weißweinsauce aus dem Dampfgarer

    Hauptspeise:

    Lachs mit Lauch an Weißweinsauce aus dem Dampfgarer

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Walnuss-Schokoladen-Pudding aus dem Dampfgarer

    Dessert warm:

    Walnuss-Schokoladen-Pudding aus dem Dampfgarer

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen