Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Weihnachtsmenü mit Rollbraten von der Pute aus dem Dampfgarer

  • Spinat-Pilzterrine

    Vorspeise warm:

    Spinat-Pilzterrine

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Rote Rüben Rindsuppentopf aus dem Dampfgarer

    Suppe:

    Rote Rüben Rindsuppentopf aus dem Dampfgarer

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Gefüllte Putenbrust aus dem Dampfgarer

    Hauptspeise:

    Gefüllte Putenbrust aus dem Dampfgarer

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Germknödel aus dem Dampfgarer

    Dessert kalt:

    Germknödel aus dem Dampfgarer

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen